Baseado em mais de 20 anos de experiência do StudioIno, este livro apresenta exemplos reais de executados, o que permite que os leitores descubram como as técnicas e as ideias podem ser aplicadas na prática. Fornece uma análise detalhada dos desafios e soluções enfrentados pelos gestores de restaurantes e de redes de alimentação ao projetar seus espaços, o que permite uma maior compreensão das suas necessidades.
Leia de qualquer lugar no seu notebook, smartphone, tablet, etc…
ARQUITETURA PARA FOODSERVICE;
DESIGN DE EQUIPAMENTOS
DESAFIOS E SOLUÇÕES PARA O MERCADO
CASOS REAIS DE REDES COMO STARBUCKS, OLIVE GARDEN, ETC
Arquiteta e membro profissional da Sociedade Internacional de Consultores de FoodService (FCSI na sigla em inglês). Diris é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Federal de Pernambuco e especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva, tendo participado em mais de mil projetos de restaurantes e cozinhas profissionais.
Designer Industrial e membro profissional da Sociedade Internacional de Consultores de FoodService (FCSI na sigla em inglês). Emmanuel é especialista em design estratégico de produtos e serviços para Foodservice. Trabalha no Foodservice desde 1974 e já desenvolveu centenas de equipamentos para importantes empresas nacionais e internacionais. É cofundador do StudioIno, do Hub Foodservice, cozinhas colaborativas e do Hub Cloud Kitchen, cozinhas para delivery
Cada capítulo está dividido entre a ferramenta e um estudo de caso real, onde foi aplicada, facilitando assim o seu entendimento e compreensão.
O conteúdo está separado entre a arquitetura e o design de equipamentos para o Food Service.
Colecionamos muitos clientes que se tornaram amigos ao longo desta jornada. Alguns nos retribuem com muito carinho, graças ao sucesso dos nossos projetos.
Tínhamos o desafio de criar um conceito que aliasse a tradição da gastronomia conventual portuguesa a uma realidade contemporânea. A combinação proposta pela Studioino se revelou exatamente nesse equilíbrio que buscávamos casando elementos tradicionais com outros contemporâneos que resultam num espaço cosmopolita, mas que presta homenagem à tradição portuguesa. Foi absolutamente determinante no sucesso da nossa marca.
cofundador e diretor da B. Lem Padaria e Confeitaria Portuguesa
Desde a inauguração da primeira unidade do Pizza Makers, em dezembro de 2016, a marca segue em expansão. Estamos extremamente felizes com a nossa operação. É muito gratificante ver seu negócio sair do papel e virar realidade! É muito legal ver os clientes felizes com esse novo conceito de montar a própria pizza e ela ficar pronta em 2 minutos, saborosa, com frescor.
cofundador e diretor da Pizza Makers
A renovação do Viena foi um processo muito desafiador para nós. Não seria fácil reposicionar uma das marcas mais tradicional da gastronomia paulistana. Seria necessário desenvolver um novo projeto de branding, redefinir produtos e modernizar as cozinhas e a arquitetura do restaurante.
O StudioIno nos apoiou em todo o processo, coordenando os diversos profissionais e empresas envolvidas no projeto e na execução da obra.
O resultado atingiu todas as nossas expectativas. O Viena recebeu um novo nome e passou a ser Viena Delish, um restaurante com conceito de food hall.
Trouxemos para a frente do público as preparações finais dos pratos e criamos ambientes renovados e acolhedores para os diversos perfi s de clientes.
diretora do grupo Imc, à época responsável pelo projeto Viena Delish
O Studio Gourmet foi, por alguns anos, o palco central de várias reuniões com clientes e as diretorias, de eventos com pessoas importantes, de visitas internacionais. Foi também palco de treinamento para nossas equipes, assim como um laboratório de desenvolvimento dos nossos produtos. Eu acho que tudo isso veio como resultado desse trabalho muito bem feito, tanto do ponto de vista do projeto quanto da execução.
Era um lugar agradável, moderno e de “look and feel“ muito bom. Um espaço em que as pessoas gostavam de estar juntas!
VP Business, General Manager South America, Unilever Food Solutions, quando da realização do Studio Gourmet
O Studioino organizou o trabalho baseado na metodologia Design Thinking. Um dos grandes marcos foi um workshop do qual participaram todas as partes interessadas: comercial, produção, engenharia, assistência técnica e direção. Todos puderam expor suas necessidades e, juntos, conseguimos chegar no conceito da ideal da linha América.
O Studioino também realizou uma pesquisa para defi nir como deveríamos nos posicionar no mercado. Essa era uma das questões mais importantes a ser resolvida, o produto certo e preços competitivos. O design do produto era outro aspecto fundamental para nós, e a escolha desse modelo pelo Studioino nos agradou muito.
Diretor Comercial da Tramontina Farroupilha
A experiência de atualização da nossa identidade visual e redesign de produtos com o StudioIno foi muito enriquecedora!
Não se tratou de redesenhar ou recriar simplesmente, e sim de analisar a empresa, nossa cultura, posição atual no mercado e a visão de futuro, obtendo uma visão 360 para a partir daí, criar!
Esse processo foi fantástico, pois trouxe perspectivas interessantes e importantes para o negócio.
cofundador e diretor comercial da Netter
O StudioIno, representado pelo Emmanuel, nos ajudou a reformular o conceito dos produtos, com uma moderna metodologia de desenvolvimento. Realizou pesquisa com usuários, especialistas, proprietários e arquitetos. Envolveu nosso time da engenharia, fábrica, processos, assistência técnica e comercial. Preparou o projeto de design e o projeto executivo preliminar, ajudou no desenvolvimento de fornecedores e na compreensão da tecnologia do vidro low-e, além de acompanhar junto com a engenharia da Cozil, o detalhamento do projeto, fabricação e testes de protótipos até a validação final dos produtos.
Diretor Comercial da Cozil
O trabalho com o StudioIno sempre nos trouxe muita satisfação pela sinergia no conceito da inovação e por vermos o mundo de uma nova forma.
cofundador e diretor comercial da Netter
ARQUITETOS
DESIGNERS INDUSTRIAIS
GESTORES DE RESTAURANTES
ESTUDANTES DE ARQUITETURA E DESIGN
FABRICANTES DE QUIPAMENTOS PARA BARES E RESTAURANTES
Após longos anos de experiência em projetos de arquitetura e de produtos voltados para o Food Service, percebemos que havia uma carência muito grande de informações voltadas a nossa área. Muitos estudantes e até mesmo profissionais do mercado, nos procuravam para buscar soluções sobre os problemas enfrentados por eles.
Acreditamos que todos devem ter acesso a este conhecimento. Por isso apresentamos toda a nossa expertise e a condensamos neste livro. São exemplos reais e práticos que com a permissão generosa dos nossos clientes, estão nestas páginas entregues a você.
Crie espaços incríveis que encantem seus clientes e aumentem seus lucros, o que é fundamental para o sucesso de qualquer negócio. Este é um dos objetivos deste material.
Na hora da compra, o sistema solicitará o meio de pagamento. Basta colocar seus dados que o sistema irá te enviar as instruções para baixar o ebook através da nossa área de membros.
No momento estamos com uma promoção de R$67,00 por R$37,00.
Você terá acesso a mais de 20 anos de projetos arquitetônicos e de equipamentos feitos por Diris, Emmanuel e sua equipe. Um material rico e sem comparação para o food service ou sua agência.
Além de referências bibliográficas para complementar seus conhecimentos, tudo com a curadoria dos próprios autores.
Tranquilo. Nossa meta é que você saia satisfeito com o livro. Caso não goste, você tem 7 dias para pedir o dinheiro de volta, sem burocracia ou letras miúdas.
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